您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开节前作风纪律警示教育会

2018-02-08 09:30  兵马俑在线  字号:T|T

2月7日早8:40,工商阎良分局召开节前作风纪律警示教育会,分局领导班子、副调研员和各科所队长共20余人参加了会议。

会上,分局监察室主任王斌通报了2月6日下午分局督导检查组对城区4个工商所作风纪律检查情况,带领大家学习了市纪委《关于周至县人民医院“12.4”打人事件责任追究情况的通报》和市纪委第三次全会决议。分局办公室主任舒健对窗口单位硬件提升、加强值班、车辆管理、内部控制和安全生产等工作进行了强调和安排。

分局纪委书记、副局长李尚书强调:一是明确认识、认清形势。各单位负责人一定要对每名干部职工提醒到位、教育到位、监督到位,切实认清节前作风纪律的重要性,确保不出任何问题。二是明确职责、守土有责。各单位要明确作风纪律和安全生产工作主体责任,干好工作、管好队伍,进一步严格执法车辆管理,严格执行“车让人”,做到公车规范、文明行驶。三是狠抓作风、毫不动摇。作风建设一直在路上,没有休止符,任何时候都不能有麻痹大意思想。要进一步强化工作纪律,严格上下班和着装考勤,坚决做到值班在岗、带班在岗、电话畅通。四是以身作则,以上率下。分局各级领导尤其要发挥标杆和模范作用,以身作则做好榜样,带头执行请示报告制度,重大事项及时报告;带头对自身高标准严要求,做到领导和干部一个样、机关和所里一个样,以扎实的“铁军”作风为节日期间各项工作开展打下坚实的基础。

    全站热点
    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    市食品药监局督导检查临潼区2018西安年·舌尖上的新年筹备情况

    2018-02-07 12:26阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读

    周至:富仁镇各村相继召开“回顾二0一七展望二O一八”板凳说事会

    2018-02-05 10:09阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    长安杨庄街道开展辖区安全生产大检查

    2018-02-01 18:35阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读