您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:武屯镇举行2018年第一期擂台赛

2018-02-06 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日,武屯镇召开2018年第一期擂台赛。擂台赛由镇长孟卫主持,镇党委书记杨晓飞作点评讲话。各村支部书记、主任,机关全体干部参加。

擂台塞上,各部门负责同志紧紧围绕2018年工作目标、工作内容、采取措施以及18年如何开局的擂台赛要求,结合部门工作实际,积极谋划构思,定目标、比亮点、晒措施,力促开好局,实现武屯的“追赶超越”。

杨晓飞要求,一是解放思想,在高起点谋划上下功夫。聚焦“六镇”的发展思路,进一步拓宽思路,谋划好部门工作。二是大胆创新,在高标准完成上下功夫。高标准抓好“三变”改革、河长制、路长制、生态水系修复工程、生态涝池和景观明渠、农村污水收集处理等一系列工作的落实,探索出武屯工作模式。三是党建引领,在高效率干事上下功夫。要充分运用好党校载体作用,加强党员、后备干部等的培训力度,不断提高干事能力,团结协作推进各项工作;要抓好党建新载体的运用,提高党员责任意识,不断发挥党员模范作用,为武屯发展锻造一支“铁军”。

擂台赛后,武屯镇中层以上干部到党性教育室接受党性教育。通过学党史、学先进,知党性,初心之问、身份之问、担当之问、廉洁之问,深刻剖析自我、自醒自悟,使领导、中层干部初心不改,承诺必践,把武屯追赶超越的责任扛在肩上,使出浑身解数抓好各项工作的落实,为武屯跨越发展再立新功。

    全站热点
    鄠邑区春节文化活动组委会召开第十三届民间艺术节暨鼓舞大赛工作推进会

    2018-02-06 15:08阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    蓝田县第五考核组对蓝田县安监局进行目标责任制考核

    2018-02-02 14:49阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读

    长安供电公司:冬季特巡保电网平稳运行

    2018-01-31 12:25阅读

    雁塔再强调 再部署 再整改 小寨路街道全面贯彻落实中央、省、市、区 安全生产专题会精神 安排部署近期相

    2018-01-30 13:00阅读