您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

陕西省第五大气污染防治专项督察组到工商阎良分局走访问询大气污染防治工作

2018-01-29 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

1月28日上午,陕西省第五大气污染防治专项督察组赵志勇等一行3人,在区政府办副主任焦永民等陪同下到工商阎良分局对大气污染防治工作进行走访问询并召开座谈会。分局纪委书记、副局长李尚书、副调研员毕雪及相关科室负责人和工作人员参加了会议。

督察组一行来到工商阎良分局首先查看了分局大气污染防治工作情况展示牌,对工商阎良分局的工作留痕印象很深,随后召开了专项座谈会。

会上,李尚书副局长结合《阎良区铁腕治霾1+1+9组合方案》向专项督察组汇报了分局牵头承担的非定点煤炭经营场所查处取缔工作和“小散乱污”企业整治等配合工作的开展情况、亮点工作、存在问题及下一步工作思路。

督察组领导围绕工商阎良分局牵头非定点煤炭经营场所查处取缔、配合“小散乱污”企业整治等重点工作情况进行了详细询问,分局领导和相关科室工作人员对督察组领导提出的问题逐一进行了回答。督察组在详细了解了分局相关工作开展情况和查阅相关工作资料后,对分局干部队伍精神风貌和敬业精神给予了充分肯定,并就做好下一步工作,提出了宝贵的意见和建议。

李尚书副局长表示,分局将立足工商职能,强化责任意识,提高政治站位,进一步加大大气污染防治工作力度,努力为全区铁腕治霾工作做出积极贡献。

    全站热点
    高陵区开展城中村用电取暖安全大检查

    2018-01-29 10:17阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    长安子午街道向水寨社区群众发放新房钥匙

    2018-01-25 18:36阅读

    未央:高山流水支部召开组织生活会

    2018-01-24 17:30阅读

    阎良:扮靓城市的那一抹蓝 -----城管人之歌

    2018-01-23 14:25阅读

    周至县委书记杨向喜会见西安安健药业有限公司董事长郑重一行

    2018-01-22 12:25阅读