您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良西飞第一小学大学区开展 “校园之声”歌唱比赛圆满落幕

2018-01-11 12:08  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步推动西飞一小大学区艺术教育发展,提高学生艺术素质,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,2017年12月20日下午,阎良区西飞第一小学大学区首届“校园之声”歌唱比赛决赛,在西飞一小报告厅隆重举行。

担任评委的老师是来自大学区内各成员校的音乐老师们。参赛选手都是各校通过前期的初赛、复赛选拔出来的优秀队员,他们在舞台上尽情地展示了自己的才艺,创造出了一幅幅声色兼美的亮丽风景,给观众带来一场不同凡响的听觉盛宴,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈,在场观众不时爆发出阵阵掌声。

当全部选手演唱结束后,西飞一小合唱社团的孩子们还给我们带来了三个助兴节目,节目表演形式新颖,赢得了观众的阵阵喝彩!

经过评委的仔细总分,比赛共评选出一等奖4名,二等奖6名,三等奖8名,优秀辅导教师4名。

本次歌唱比赛活动的举办,不仅为学生提供了一个展现自我和发挥才能的舞台,更促进了大学区内各校艺术活动的融合进步。小舞台,大梦想!让我们期待来年有更多热爱音乐的同学聚集在这里,共同演绎音乐的精彩。

    全站热点
    新城长乐中路街道传达贯彻区委第十三届三次全会精神及2018年第一期“追赶超越”擂台赛精神

    2018-01-11 10:20阅读

    碑林区安委办开展年度安全生产目标考核督导检查

    2018-01-10 17:00阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第二次全体会议召开

    2018-01-08 19:02阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    灞桥:1月4日席王执法中队工作小结

    2018-01-05 12:13阅读

    碑林张家村街道西大社区举办消防知识讲座

    2018-01-04 12:58阅读