您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局提早谋划及时安排企业年报公示工作

2018-01-08 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日中午,在组织参加全国登记与监管重点工作视频会议后,工商阎良分局认真落实会议精神,提早谋划、及时安排2017年度企业年报公示工作,分局领导班子成员、副处级调研员、工商所(队)及业务科室负责人参加了会议。

会上,分局企业个体监管科科长吴金忠对2017年度企业年报公示工作、双随机抽查工作计划和近期专项整治工作进行了具体安排。余晓金副局长就年报公示工作进行了具体要求:一是要高度重视、提早谋划。保质保量指导市场主体完成年报公示任务;二是要结合实际、提高效率。利用管片干部建立微信群的方式,宣传通知到每一条街道的每一个商户进行年报公示;三是要加大宣传、营造氛围。通过微信公众号、飞机成生活报、大型LED、工商办事大厅张贴海报、朋友圈转发等形式,宣传年报政策,提高年报知晓率;四是要准确录入、提高质量,确保年报数据准确完整,为切实掌握市场主体存续经营状况和加强信用监管夯实基础。

分局纪委书记、副局长李尚书就年报公示等重点工作进行了重点强调:要求各单位以此次总局登记与监管重点工作会议精神和分局年报工作安排为契机,提早谋划、统筹安排、整体推进、科学高效、齐心协力做好年报公示及近期各项重点工作,充分发挥工商职能,依法行政监管,营造公平有序的市场经济环境,为2018年各项工作顺利开展打好前锋开好头。

    全站热点
    高陵区安监局开展雨雪冰冻天气安全生产大检查工作

    2018-01-08 14:08阅读

    高陵 万人大行动 除雪保畅通

    2018-01-08 00:19阅读

    工商阎良分局落实“路长制”职责 积极组织干部职工上路清扫积雪

    2018-01-06 11:26阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读