您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

市纪委驻市工商局纪检组许浩组长带队慰问督导工商阎良分局“除雪除冰保畅通保安全保民生”工作

2018-01-08 12:32  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日上午,市纪委驻市工商局纪检组许浩组长和市工商局机关党委副书记郝萍、法规处处长黄力一行,冒雪深入工商阎良分局慰问督导“除雪除冰保畅通保安全保民生”工作。

许浩组长和督导组一行亲切慰问和鼓励了分局正在进行“除雪除冰”作业的干部职工和“小红帽”志愿者,听取了分局纪委书记、副局长李尚书关于分局开展“除雪除冰”工作的汇报,实地查看了分局“路长制”包抓路段、公园路综合市场、分局机关院内及门前道路的积雪积冰清理情况,特别对集贸市场内环境卫生、市场秩序进行了认真检查,确保民生不出问题。许浩组长对分局“除雪除冰”工作成效表示高度肯定,表示工商阎良分局全体干部职工充分发扬了艰苦奋战、敢打硬仗的铁军精神,并对下一步加大清理门檐冰挂进行了安排。

1月7日,工商阎良分局全员动员投入到“除雪除冰保畅通保安全保民生”工作中,兵分四路投入除雪除冰攻坚战:一路清扫分局包抓路段前进路,一路清扫分局机关院内及门前道路,一路清扫集贸市场,一路参与区上“小红帽”志愿者清扫队伍。各工商所积极清理所内及门前积雪积冰,并积极组织经营户落实“门前三包”清理门前积雪。经过全局干部职工的艰苦奋战,圆满完成了除雪除冰工作任务。工商阎良分局将继续加大工作力度,加强应急值守,发扬工商铁军精神,红盾护卫辖区畅通、安全和民生。

    全站热点
    国土临潼分局启动应急措施积极应对今年首场降雪

    2018-01-08 10:42阅读

    鄠邑区继续融雪除冰 保畅便民

    2018-01-07 11:14阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    临潼城建集团组织干部职工开展扫雪铲冰“情暖”行动

    2018-01-04 18:21阅读

    灞桥:东城一小黄邓分校第二届“燎原杯” 教师过关课圆满落幕

    2018-01-03 16:44阅读

    碑林区区长卢光文带队检查全区元旦节日期间安全生产 城市治理 铁腕治霾 市场供应工作

    2018-01-02 11:31阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读