您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开党委扩大会议传达学习市工商局党委12月29日会议精神

2018-01-03 14:49  兵马俑在线  字号:T|T

1月2日早8:30,新年上班伊始,工商阎良分局召开党委扩大会议,传达学习市工商局党委12月29日会议精神和市工商局党委书记、局长陈吉利讲话要求。分局领导班子、副调研员和各科所队、学协会负责人共20余人参加了会议。

会上,分局纪委书记、副局长李尚书传达了市委十三届四次全会精神和永康书记的报告、上官市长对明年经济工作的部署和全会通过的《关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 加快大西安国际化进程的决定》,以及市工商局党委提出的“打造最佳市场准入环境”“打造最佳市场竞争环境”“打造最佳市场消费环境”三项要求和陈局长讲话精神。

李尚书副局长强调,2017年是大西安发展史上极不平凡的一年,也是全系统包括工商阎良分局担当尽责、奋起作为、脱胎换骨、成绩辉煌的一年。新的一年要以贯彻落实市委和市工商局会议精神为起点,从头做好各项工作,全面打好基础、实现开门红。一是要迅速将市工商局党委扩大会议精神传达到全局干部职工。全局要统一思想,提高认识,切实做好贯彻落实。二是要按照市工商局党委要求,牢牢把握永康书记提出的“七个坚持”“十个坚定不移”“增强八种本领”,锤炼好作风、练就好本领、建立好机制,围绕“10个够不够”补短板,深入推进“三大革命”,全面开展“营商环境提升年”活动,坚决打赢三大攻坚战,打造“三个最佳环境”。三是要对标市委描绘的大西安城市发展蓝图和西安在“一带一路”中的历史定位,按照“八个大”和“十个国际”的具体要求和新时代大西安“三步走”的战略决策,系统思维、超前谋划,凝心聚力、奋力作为,在新的一年争当优化营商环境排头兵、西安国际化大都市建设的主力军,为加快大西安国际化进程做出贡献。

    全站热点
    周至县农业局局长何恒春安排近期重点工作

    2018-01-03 11:53阅读

    碑林区东关南街召开12345市民热线工作推进会

    2018-01-02 16:58阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读

    碑林九三学社西安市委文教工委调研考察互助路创业创客咖啡街区

    2017-12-29 12:12阅读

    鄠邑区铁腕治霾办就渼陂湖水系项目施工过程存在的环境问题约谈项目负责人

    2017-12-28 10:52阅读

    苗志忠走进陕西颐高电子商务产业园参加“腾飞灞桥双创行”活动

    2017-12-27 09:57阅读

    临潼旅游局“奔跑”这一年

    2017-12-25 18:49阅读