您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:国标委调研中航工业一飞院军民融合标准化工作

2017-12-15 16:11  兵马俑在线  字号:T|T

12月8日,国标委工业二部主任戴红一行5人,对中航工业一飞院军民融合标准化工作进行调研。调研会由一飞院院长刘小峰主持,省质监局副局长高阳,西安市质监局局长郑瑛,阎良区委书记、区长王育选,区委常委、副区长权利军陪同调研。

在观看“无畏征途”宣传片后,刘小峰院长从单位概况、军民融合发展情况、军民融合标准化工作成果以及建议意见向调研组进行了汇报。随后,调研组与一飞院专家围绕军民融合标准化工作进行深入的交流和探讨,并现场解答民融合标准化工作相关问题。

最后,阎良区委书记、区长王育选代表区委区政府表态发言:一是感谢国标委调研组对阎良军民融合标准化工作的关心和支持;二是对调研组给出的意见建议立即改正;三是阎良区委、区政府将凝心聚力,大力支持军民融合工作。

今年10月,一飞院获批西安市军民融合标准化试点单位。下一步,质监阎良分局将充分发挥协调服务作用,全力推进辖区军民融合标准化建设,促进军民融合深度发展,服务地方经济。

    全站热点
    区委第八检查组到临潼城建集团检查党风廉政建设责任制落实情况

    2017-12-15 13:24阅读

    周至县委书记杨向喜到九峰、集贤、马召检查脱贫攻坚迎检工作准备情况

    2017-12-14 18:53阅读

    周至:竹峪镇召开脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-14 10:04阅读

    碑林南院门街道组织开展“认真履行‘路长制’全面落实‘门前三包’责任制”活动

    2017-12-12 18:56阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

    2017-12-08 11:35阅读