您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

工商阎良分局召开目标责任和工作人员年度考核工作安排会

2017-12-14 12:39  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日下午5时,工商阎良分局召开会议,安排部署年终目标考评工作。分局领导班子、副调研员及各单位负责人参加了会议。

会上,分局副局长余晓金宣读了分局《关于做好2017年度目标责任考核和工作人员年度考核工作的通知》,并就分局目标考评工作的时限、内容、方法和程序进行了安排,对考核指标特别是市考指标进行了解读。

分局纪委书记、副局长李尚书强调:分局一年来上下齐心、流汗出力,现在是检验全局工作成果和行政效能的时刻,要继续发扬分局团队“讲团结、能战斗、敢争先”的精神风貌,确保高质量完成目标考评工作。一是高度重视,精心组织。目标责任综合考核和工作人员年度考核工作是对各单位和全体工作人员全年工作的总体评价,各单位要高度重视,精心组织,严格遵守中央“八项规定”及上级有关规定,保证年度考核工作的圆满完成。二是坚持原则,客观公正。考核工作要严格按照分局制定的两个积分考核办法进行,各单位负责人要坚持原则、实事求是、严肃认真、客观公正进行打分和自评。三是完善资料,及时报送。各单位务必按照规定的时间节点提供所有资料,顺利完成考核工作,为一年来的各项工作画上圆满的句号。

    全站热点
    鄠邑区举办行政执法知识竞赛

    2017-12-14 10:38阅读

    未央区关工委召开2015—2017三年工作总结评比会

    2017-12-13 15:42阅读

    灞桥12月12日席王街道治污减霾工作动态

    2017-12-12 18:37阅读

    西安市旅游局副局长余亚军到临潼区旅游局指导工作

    2017-12-11 16:23阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    临潼周研判 强措施 抓落实——常务副区长王海成加班加点召开经济形势周分析研判会

    2017-12-07 19:20阅读

    长安郭杜街道农民家门口学技能

    2017-12-06 18:05阅读