您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

工商阎良分局组织学习《奢靡享乐歪风新动向新表现,形式主义、官僚主义10种表现》等文章

2017-12-14 12:38  兵马俑在线  字号:T|T

12月13日下午,工商阎良分局召开会议,传达市区会议精神,组织学习《奢靡享乐歪风新动向新表现,形式主义、官僚主义10种表现》等3篇文章。分局领导班子、副调研员及各单位负责人参加了会议。

会上,分局纪委书记、副局长李尚书传达了全市“十三五”市场监管规划有关问题专题研究会议、区委常委会议精神和王书记讲话要求,带领大家集中学习了《奢靡享乐歪风新动向新表现,形式主义、官僚主义10种表现》、《纠正形式主义官僚主义,首先应对照10种表现真诚地给自己画个像》、《省会观察︱成都,是个什么样的“都”?》等3篇文章。

李尚书副局长强调:各单位负责人要组织本单位干部职工原文学习3篇文章。全局干部职工一是要进一步提升思想认识,在工作中深刻对照、认真查摆、举一反三,把组织的要求融会贯通到实际工作中,切实做到纠正“四风”不止步、追赶超越不歇脚。二是在年终的关键时刻,要提升工作效能不停步,高效优质服务不松劲,坚决做好安全生产工作,人人发挥主人翁精神,继续奋力打造“阎良工商铁军”品牌,为全市全区追赶超越贡献更大的力量。

    全站热点
    鄠邑区举办行政执法知识竞赛

    2017-12-14 10:38阅读

    长安持续开展社区消防安全活动 增强居民消防安全意识

    2017-12-13 15:02阅读

    灞桥12月12日席王街道治污减霾工作动态

    2017-12-12 18:37阅读

    西安市旅游局副局长余亚军到临潼区旅游局指导工作

    2017-12-11 16:23阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    临潼周研判 强措施 抓落实——常务副区长王海成加班加点召开经济形势周分析研判会

    2017-12-07 19:20阅读

    长安郭杜街道农民家门口学技能

    2017-12-06 18:05阅读