您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区206户住房困难家庭喜获保障房新居

2017-08-23 12:25  兵马俑在线  字号:T|T

阎良建设

8月19日,阎良区建设和住房保障局组织开展保障性住房摇号分配,206户住房困难家庭获得配租。

实现住有所居,解决老百姓的住房问题,是政府义不容辞的责任。阎良区委、区政府始终高度重视保障性住房建设工作,从落实建设用地到筹集建设资金,把住房这一民生保障始终放在重要议事日程,持续加大保障性住房的投入力度,不断改善困难群众的居住环境,确保全区住房困难家庭应保尽保。

本次摇号分配活动在区建设和住房保障局第四会议室举行。为保证公平、公正与公开,邀请区公证处对此次抽签进行了全程公证,摇号配租对象为申请符合保障资格已公示的家庭。

本次房源共有216套,均在航城佳苑小区内,全部为一房一厅型,面积41.58-53.46平方米。同时,保障性住房作为城市住房困难家庭居住房屋,其准入和退出都将严格按照标准实行动态管理。

活动现场,申请家庭通过签到、抽号和摇号分配,最终签下确认书确定自己的配租资格。在了解过自己的住房情况后,他们表示既开心又满意。

72岁的退休老人郭成金如是说:“多谢党委政府让我住上保障房,有房住,开心。”

区建设和住房保障局将按照区委、区政府要求,持续抓好住房保障各项工作,努力为完善全区住房保障体系,着力解决好中低收入家庭住房问题,让住房困难家庭住的舒心,生活开心。

    全站热点
    周至县委改革办来未央区座谈交流 改革工作

    2017-08-23 11:11阅读

    “履行路长职责 管好自己路段”——鄠邑区秦渡镇落实“路长制”工作纪实

    2017-08-22 23:17阅读

    长安引镇园区党支部开展党员固定学习日活动

    2017-08-22 17:30阅读

    未央辛家庙街道广安社区做好每日各项工作

    2017-08-22 09:42阅读

    临潼区召开全区“四改两拆”暨土地违法工作推进会

    2017-08-21 16:20阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    自强路开展预约服务 提高行政效能

    2017-08-18 18:02阅读