您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良:上半年科研工作成绩不俗 下半年计划部署全面到位 一飞院掀起向年度目标冲击热潮

2017-08-08 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

经过广大干部职工的拼搏奋战, 航空工业一飞院上半年各型号、 各项目均取得良好成绩。面对下半年更加繁重的科研型号任务, 一飞院详细梳理分析上半年各科研项目进展情况和下半年的任务风险, 以召开科研项目中期评估会的方式全面部署下半年工作, 明确应对措施。

上半年各型号、 各项目均取得不俗的成绩: 大运飞机科研试飞等均取得阶段性成果;MA700项目完成预发展阶段的全部工作, 转入工程研制阶段, 不仅发出了首批结构图样, 还全面完成中后机身强度试验,为下一步的减重等工作奠定了良好基础 “飞豹” 系列飞机外场保障工作成绩明显, 在研预研项目也都突破了一系列技术难关, 为下一步工作打下了良好基础。

尽管上半年成绩不错, 但下半年面临的问题和风险仍然不少, 为此, 一飞院对所有科研项目进行了全面评估, 针对梳理出的困难和风险点制定了一系列应对措施, 并对科研管理工作进行了反思, 从错峰安排各型号项目、 加大现场保障力度、 加强多项目通盘谋划以及大力推进MBSE(基于模型的系统工程) 等多个方面提出了改进科研管理的措施,以确保年度科研任务全面完成。

(吴玉国)

    全站热点
    未央区妇幼保健站开展2017年“世界母乳喂养周”宣传活动

    2017-08-07 18:49阅读

    未央打铁还需自身硬,区打非办积极提升防打非业务水平

    2017-08-07 17:43阅读

    高陵区召开文明委全体成员会议

    2017-08-07 10:22阅读

    国土长安分局召开批而未用土地处置工作会议

    2017-08-05 05:31阅读

    坚定文化自信、讲好未央故事‘志宽杯’有奖征文获奖名单

    2017-08-04 11:40阅读

    未央大明宫街道采取措施加强保密工作

    2017-08-03 17:56阅读

    灞桥区灞桥街道组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会实况直播

    2017-08-02 22:49阅读