您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委仵江书记来我辖区生产路基督教堂调研宗教工作

2018-10-29 17:08  新城区人民政府  字号:T|T

10月26日下午,区委书记仵江对太华路街道纱厂东街社区生产路基督教堂及街道宗教工作情况进行了检查,区委副书记张玮、区委统战部、区民宗局、太华路街道党工委书记等领导陪同。

仵书记一行首先实地查看了教堂的场地情况,对教堂工作人员日常活动情况进行了仔细询问,太华路街道党工委书记王鹏就辖区宗教工作情况进行了汇报。随后,在教堂会议室,仵书记详细听取场所负责人刘牧师汇报教堂基本情况、活动场所、宗教团体建设、教职人员、活动开展情况。仵书记在听取汇报后指出要按照宗教管理制度和方针,引导信教群众热爱祖国、拥护社会主义制度,拥护中国共产党,遵守法律法规和方针政策,为人民团结和社会主义发展做贡献,进一步提升新城区民族宗教工作法治化水平。

实地调研后,在我街道召开了全区宗教工作调研座谈会。此次调研为街道补齐宗教工作短板明确了目标,太华路街道将始终坚持以中国特色社会主义宗教理论指导宗教工作,在“导”上深思熟虑下功夫,积极开展法治宣传教育,做到“两清三防四到位”,对辖区群众做好政策宣传,通过走访谈心等方式教育引导辖区信教群众尊法、学法、守法,协调做好信教群众和不信教群众的团结,切实把信教群众团结引导在党和政府周围。

    全站热点
    碑林兰亭书法文化 交流活动开幕

    2018-10-29 12:51阅读

    莲湖区人社局参加东西部(嘉善·莲湖)就业创业扶贫协作交流会

    2018-10-26 21:46阅读

    草滩街道召开2018年秋冬季大气污染防治攻坚行动动员大会

    2018-10-26 19:43阅读

    西安市反邪教警示教育走进长安国际大学城

    2018-10-25 14:30阅读

    工商阎良分局工商税务合力优化企业注销程序打造更优营商环境

    2018-10-24 11:26阅读

    不畏风雨 北院门街办持续开展铁腕治霾各项工作

    2018-10-22 22:45阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读