您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

喜讯!两户新登记市场主体落户新城

2018-10-16 20:38  新城区人民政府  字号:T|T

10月13日,2018年西安市新登记第35万户市场主体———西安华讯方德博信投资管理合伙企业和第35万零1户市场主体——西安锦绣汉唐文化创意有限公司正式落户新城。

在新城区政务服务中心颁牌仪式现场,大西安2018年新登记的第350000户、第350001户市场主体分别拿到了各自的营业执照和纪念牌。

区委书记、区长仵江指出,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,在市工商局的有力指导下,新城区坚持把培育发展市场主体,重视关心企业家成长,作为增强经济发展动能,提升市场活力的重要抓手。全区上下牢固树立“五星级店小二”服务理念,创新“容缺受理”“倒上门”等服务举措,竭力为各类市场主体发展提供最佳服务、最优环境、最全保障。在第35万户市场主体西安华讯方德博信投资管理合伙企业和第35万零1户市场主体西安锦绣汉唐文化创意有限公司注册设立的过程中,新城区全程跟进,专人指导,高效快捷地完成了相关手续办理,赢得了企业的高度认可。截至今年10月12日,全区新登记市场主体23964户,较2017年同期增长164.3%,市场主体数量迅猛增长,为大西安的全速奔跑贡献了新城力量。

仵江强调,新城区将以今天颁牌仪式为契机,坚决贯彻落实中省市各项决策部署,以“三化五最”为目标,坚持“干在实处,走在前列,当好示范”定位,深入落实“追赶超越奋进年”“营商环境提升年”“招商项目落地年”要求,狠抓“三大革命”,扎实推进加强和改善营商环境工作,打造审批最少、流程最短、成本最低、诚信最优、服务最好的营商环境,努力为各类市场主体建立起全链条、全过程、全生命周期的服务体系,让企业能够在新城健康茁壮成长,努力让新城成为各类市场主体蓬勃发展的沃土!

    全站热点
    长安分局召开“铸剑”行动月小结暨扫黑除恶工作推进会

    2018-10-15 12:34阅读

    楼观新区管委会国庆节日持续发力 打好两场攻坚决战

    2018-10-13 14:09阅读

    灞桥区安监局深入开展辖区工贸行业安全生产大检查工作

    2018-10-13 09:32阅读

    灞桥区召开健康扶贫政策培训会

    2018-10-10 17:36阅读

    未央区第21个“全国高血压日”宣传义诊活动

    2018-10-09 10:55阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读