您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区韩森寨街道召开争创星级院落工作观摩会

2018-10-08 15:08  新城区人民政府  字号:T|T

2018年9月29日上午,韩森寨街道办事处争创星级院落工作观摩会在街道办五楼会议室召开,街道办事处主任荆瑾、副主任李飞、副调研员孙如意出席了会议,相关科室负责人、各社区主任、各小区院落“院长”及物业经理等100余人参加了会议。会议由副调研员孙如意主持。此次观摩会还特别邀请新城区民政局副局长胡清峰、新城区建住局物业科胡小朦参加。

此次观摩会共分两个阶段。第一阶段,由华清学府城社区、万寿社区主任分享如何指导院落开展争创星级院落的经验和体会,做了会议交流,随后新城区韩森寨街道办主任荆瑾做会议总结讲话,荆主任指出,一是韩森寨街道在全区首创“一院一策”的“院长制”工作模式,破解辖区老旧院落环境卫生差,管理服务滞后的难题,该模式被新城区区委、区政府在全区进行推广;二是在全区首先第一家成立了“物院办”,创新社会基层治理的新机构,破解群众反映的热点、难点问题,群众反响好。经过不懈努力,取得的成绩有目共睹。在下一步工作中,紧扣幸福新城的建设目标,瞄准短板、剑指弱项、全面布局,在凝心聚力上下功夫、在机制保障上下功夫、在创新管理模式上下功夫,再接再励,打造清洁、美丽、幸福的品质韩森寨。会议第二阶段,与会人员现场观摩学习,听取了院长在争创星级院落中发动群众、自我管理、规范物业管理、提升品质服务上的具体做法。

通过此次观摩会,总结了经验,寻找了差距,坚定了信心,再鼓干劲,助力全力提升新城区韩森寨街道的工作成效,进一步将社会基层治理向纵深推进。

    全站热点
    迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

    2018-10-08 10:47阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区卫计局党委组织观摩长安路社区卫生服务中心党支部“崭新面貌迎国庆不忘初心永向前”主题党日活动

    2018-09-30 12:51阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    蓝田双节文旅活动之“跟着唐诗去旅行”经典诵读活动成功举行!

    2018-09-26 20:15阅读