您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城:迅速组织学习中央媒体系列报道精神

2018-05-04 10:40  新城区人民政府  字号:T|T

5月2日,长乐西路街道召开吾爱吾城 学思践悟 奋勇争先座谈会,街道班子成员、科所队负责人、机关党员和各社区党委书记共计50人参加座谈。

会议首先由街道班子成员传达了4月24日人民日报《西安电视问政:用锐度换温度》和4月30日人民日报《西安:剑指沉疴开新局》两篇报道精神。同时观看了4月29日央视《新闻联播》《东方时空》《新闻直播间》等多个栏目集中报道我市大型《问政时刻》的相关视频。

会上,街道相关科所队代表和年轻干部代表结合观看内容进行交流研讨,分层次,分角度,谈体会,谈认识,并对照自身工作找差距,结合工作谈建议,循着目标定措施,提高工作效率,切实提振工作效能。

最后,街道行政主要领导提出四点要求:一是荣誉共维护。要持续加强对西安的关注度,积极落实人才新政,广纳人才,共同推进街区发展。二是观念要转变。切实转变工作思路,提高工作标准,提升工作效能,持之以恒,狠抓工作落实,跑出长乐西路铁军加速度。三是能力快提升。要全方位接受新事物,提升新能力,不断将工作落实落细落小,切实在能力提升上求突破。四是履职争担当。要牢固树立守土尽责的理念,学思践悟,奋勇争先,真正在履职担当中展示长乐西路干部良好形象。

    全站热点
    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    未央区召开招商引资工作领导小组会议专题研究第三届“丝博会”事宜

    2018-05-03 12:40阅读

    阎良区卫计局党委开展健康义诊关爱马路天使活动

    2018-05-02 15:33阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    工商阎良分局召开优化营商环境促进市场主体发展推进会

    2018-04-28 00:07阅读

    临潼区气象局认真完成第一季度气象类市考指标

    2018-04-26 18:23阅读

    高陵:强化源头防范 紧抓安全监管不放松

    2018-04-25 17:21阅读