您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

2018-02-06 17:16  新城区人民政府  字号:T|T

2月1日,长乐西路街道召开全体干部大会,传达新城区 2018年第一期追赶超越争先比拼擂台赛会议精神,街道领导班子成员、全体机关干部职工、各社区主任共80余人参加会议。

会议认真传达学习了新城区2018年第一期追赶超越争先比拼擂台赛主要内容及仵书记重要讲话精神,并对街道项目建设、招商引资工作从“六个抓”进行详细安排部署:

一是抓谋划。要针对街区实际,编制点线面相结合的区域化项目可行性报告,并广泛听取社会各界意见建议,因地制宜围绕产业优势、资源优势、人脉优势谋划项目,提升产业档次。

二是抓调研 。对地区项目建设、招商引资工作要进行全方位深入细致的调研,在充分调研的基础上,全面绘制招商地图和社情企情图,切实做到对项目建设和招商引资工作底子清、情况明。

三是抓规划 。要高点定位、精准定位,全面编制街道经济发展规划,打造商贸物流小镇,做到多规合一,切实让街区发展规划成为街道发展蓝图。

四是抓服务。全面建立并推进亲商驻企特派服务员制度,按照“一员六责”工作职责,为企业进行一对一、点对点的“五星级店小二”服务,积极促进企业发展,全面落实“营商环境提升年”活动。

五是抓进度。要对辖区各项目制定季月周进度图,定期进行分析研判,尽全力超赶进度。

六是抓招商。坚持招大引优、精准招商,切实形成全员招商工作氛围,为长乐西路发展注入新活力。

    全站热点
    临潼副区长刘春来组织召开2018首届唐宫灯会保障工作会议

    2018-02-06 12:33阅读

    碑林:萌萌哒 特色垃圾分类箱现街头

    2018-02-05 15:56阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    临潼小金街办郭尧村两委会向帮扶单位送锦旗和感谢信

    2018-02-02 12:49阅读

    临潼供电公司开展春节前供电所优质服务及作业行风检查

    2018-02-01 12:23阅读

    临潼区考核办考核区气象局2017年度区考目标完成情况

    2018-01-31 10:31阅读

    未央:展示交流学亮点 评议研讨促提升——枣园小学进行教案作业展示交流活动

    2018-01-30 11:48阅读