您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道办事处及时查漏补缺,扎实开展“烟头革命”

2017-12-06 15:06  新城区人民政府  字号:T|T

12月6日上午,长乐中路街道召开主任办公会议,对辖区“烟头革命”落实情况进行分析研判,针对目前工作开展情况,查漏补缺、重点部署,扎实推进工作深入化、持久化。会议由街道办事处主任于迅主持,街道纪工委书记白林莉,街道副主任马凤、副主任王煜及行政办、城管科、执法中队、保洁公司相关人员参加。

此次会议一是围绕永康书记提出的“五问”及相关工作要求,分析研判,在思想上再聚焦、再提升,再次强调“烟头革命”的重要性。二是要求狠抓落实,强化执法检查督导,从“门前三包”落实工作入手,发现问题,立即处罚,让“门前三包”发挥该有的作用。三是执行保洁员双岗上班,全区域要求以克论净,深度保洁道路标准,对商业集中区、开放区域停车场、标杆性建筑和人群聚集区等重点区域不留清扫盲点。四是发动机关科室、社区人员及驻地文明单位,全员出动,以实际行动践行 “烟头革命”攻坚战,实实在在将工作落到实处。

随后街道主任于迅再次强调:一是务必高度重视,夯实责任,严格按照责任分工,落实到人,一旦出现问题,对履职不力者予以追责。二是勇于直面问题,积极整改,确保“烟头革命”抓持久、抓长效、抓反复,对辖区重点区域反复查、挨个过,不留工作死角。三是凝心聚力,鼓足干劲,关键时刻要充分认知到 “烟头革命”的紧迫性和重要性,不遗余力,全力冲刺年底目标考核。

    全站热点
    西安市集贸市场计量管理现场观摩会在莲湖区召开

    2017-12-06 10:46阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    阎良区农林局狠抓农技服务 助推瓜菜产业发展

    2017-12-04 18:38阅读

    长安引镇街道召开冬季脱贫攻坚档案资料整理培训会

    2017-12-02 16:30阅读

    周至县文体广电局举办《之江新语》诵读活动

    2017-12-01 10:25阅读

    碑林区卫计局协同区委督查室区政府督查室督导检查张家村街道2017年度人口与计划生育工作

    2017-11-29 19:51阅读

    临潼区委常委、常务副区长、区地铁办主任王海成主持召开地铁工作推进会

    2017-11-28 18:20阅读