您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

汲取事故教训 筑牢安全防线——长乐西路街道持续开展安全大检查大整治工作

2017-08-21 11:00  兵马俑在线  字号:T|T

为认真汲取安康8.10事故教训,落实省、市、区安全生产会议精神,按照区政府近期安全生产工作再安排再部署要求,长乐西路街道持续开展安全生产大检查、大整治工作。8月16日,街道主要行政领导对东方亿象城项目工地进行安全检查,详细询问了项目工地安全教育培训情况及安全防范措施,实地察看了灭火器的配备与使用情况。

同时街道行政主要领导对东方亿象城项目工地的安全工作提出三点要求:一是切实吸取8.10重大事故教训,进一步提高对安全生产工作的认识,强化安全红线就是高压线的意识;二是加大安全基础设施投入,健全安全生产配套设施,购置必备安全器材设施及劳保用品;三是坚决落实主体责任,加大检查和排查力度,及时消除各类隐患,坚决抵制三违行为,确保施工安全,安全施工。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    未央区食品药监局徐家湾所深入开展城中村中药饮片专项检查

    2017-08-21 09:52阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    未央宫街道董家社区协调社区管理问题

    2017-08-18 10:45阅读

    蓝田江西省遂川县政府考察组来蓝考察学习

    2017-08-17 16:16阅读

    鄠邑区秦渡镇召开计划生育基层基础工作促进会

    2017-08-16 19:16阅读

    未央区建设和住房保障局 关于京昆高速特大交通事故 安全工作会议精神的通报

    2017-08-16 09:57阅读