您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

综合检测·稳步提升----西航四校开展2018-2019学年度第一学期术科期末检测活动

2019-01-07 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步完善学校考核机制,推进术科教育教学的优质发展,西航四校于12月26日上午举行2018-2019学年度第一学期术科期末检测活动。

本次测评受到全体师生的高度重视,在综合各科教师意见,秉着公平、公正、公开的原则下,测评以面试的形式分为基础知识、综合技能、特色展示三部分内容,全面检验我校我校一至六年级英语、美术、音乐、体育、科学、航模、信息技术等学科的课堂教学效果。测评当天,学生以饱满的精神状态投入其中,全神贯注、沉着冷静。测评教师各司其职,密切配合,现场秩序井然、纪律严肃认真。

此次测评的顺利开展,有助于教师更好的掌握当前学生的学习发展状况,不断反思总结,促进教师与学生的快速进步;同时也加强了学校术科教学管理和监督,为今后术科教学的优质发展奠定了良好的基础。

    全站热点
    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    县级领导督导重污染天气应急响应措施落实情况,夜查清雪除冰准备工作

    2019-01-04 09:22阅读

    临潼区卫计局召开高层次专业技术人才座谈会

    2019-01-02 17:21阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷检查居民小区供暖、皂河整治工作

    2018-12-29 08:55阅读

    临潼城建集团召开2018年党风廉政建设责任制落实情况测评大会

    2018-12-27 20:20阅读