您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区食品药监局接收区档案局认证考评组档案目标管理AA级预检验收

2018-10-11 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

10月11日下午,区档案局副局长郭文萍带队一行2人到区食品药监局进行档案目标管理AA级预检验收。在未央区食品药监局会议室,检查组首先听取了区食品药监局关于档案室晋升工作管理和整理的情况汇报,随后,检查组到档案室进行实地查看。

在检查中,检查组人员认真细致地查看了区食品药监局的文书、照片、光盘、实物和会计等档案,并提出了指导意见。检查组对区食品药监局在短时间内能够全面、整齐、美观地整理归档给予好评,同时就今后做好档案管理工作提出了三点要求:一是进一步增强档案意识,切实提高档案工作重要性的认识。二是进一步加强学习,切实提高档案管理工作的质量和水平。三是进一步夯实责任,确保机关档案的完整和安全。郭文萍副局长指出,区食品药监局对档案工作要继续抓好落实,对存在的问题及时加以整改,同时加强档案的收集管理,加大对基层所档案工作的指导力度。

B未央区食品药监局将以此次认证为契机,进一步做好档案管理的精细化工作,不断提高现代档案管理中的数字信息化水平,加强档案管理工作的规范化、信息化。

    全站热点
    工商未央分局未央湖工商所七载服务北客站商圈受企业赞誉

    2018-10-11 12:43阅读

    坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

    2018-10-10 18:43阅读

    中山门街道迅速传达学习第九期“追赶超越争先比拼”擂台赛精神

    2018-10-09 21:05阅读

    阎良区组织召开《2018年国庆期间物业小区安全生产专题会》

    2018-10-08 15:26阅读

    区长王浩组织召开临潼区假日旅游工作例会

    2018-10-03 12:21阅读

    西安市五环中学积极开展 “我们的节日—2018 月圆中秋” 中华优秀传统文化传承系列活动

    2018-09-30 21:37阅读

    庆祝丰收 弘杨文化 振兴乡村 2018阎良相枣文化旅游节盛大开幕

    2018-09-29 17:27阅读