您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

2018-10-10 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

10月8日上午,区财政局召开了“坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标”动员会,副科以上干部参加。会议通报了“国庆”节期间区委主要领导对环保督查工作的批示精神;听取了各分管领导前三季度工作目标完成情况的汇报和决战百天的工作安排意见。

陈明同志指出:全局上下要进一步统一思想,按照年度目标怎么办?各项指标怎么干?全年考卷怎么答?自觉查短板,认真理重点,真正克难点,实现出亮点。一是要在“时间紧、任务重”中绷紧弦、提起神,逐一对年度目标任务进行回头看。二是要在“压力大、要求高”上敢担当。要针对市考指标、资金保障、债务化解等重难点工作完成中沉下心、厘思路、明措施、抓落实,用扎实的成效回报区委区政府的期待。三是要在“目标明、措施实”中展示水平。要坚持市考指标“保五争三”目标不变、保障区委区政府决策重点不变、干部动态管理走在前列不变的原则,用狠劲、出实招。四是要在“心有数、保效果”中体现忠诚。要落实“用财必问效,无效必问责”政策要求,积极对年度重点方向资金保障情况开展绩效评价工作。以饱满的精神状态,坚定信心,强化担当,在战略部署上“扣扣子”、在责任履行上“担担子”、在任务落实上“钉钉子”,做好各项工作,确保全年目标任务圆满完成。

    全站热点
    国家税务总局关于进一步规范影视行业税收秩序有关工作的通知

    2018-10-10 14:36阅读

    灞桥街道传达贯彻落实王永康书记在灞桥区调研座谈时讲话精神

    2018-10-09 20:35阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读