您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区区长梁晚晴带队检查节前食品安全工作

2018-10-08 10:42  兵马俑在线  字号:T|T

9月30日上午,以“誉满全城惠未央”为主题的2018未央区购物节拉开了序幕,未央区食品药监局作为主要成员单位参加购物节启动仪式。

未央区区长梁晚晴带队对盒马鲜生装修工地进行现场查看

启动仪式后,在未央区食品药监局局长叶小玲的陪同下,未央区区长梁晚晴对节前食品安全及2018未央区购物节·美食节活动食品安全保障工作进行检查。检查组一行先后对西贝莜面村、袁家村等餐饮单位进行检查,梁晚晴区长要求各经营户应充分认识“国庆节”期间食品安全的重要性,切实增强责任感,严格落实主体责任,确保节日期间食品安全零事故;同时要求监管干部应加强食品药品隐患排查工作,确保国庆节期间食品药品安全,扎实做好应急处置工作。

未央区区长梁晚晴带队检查节前食品安全工作

随后,检查组对盒马鲜生装修工地进行现场查看,梁区长要求盒马鲜生作为未央区重点招商引资项目,各职能单位应积极对接,发挥金牌店小二的服务精神精神,确保该店及时办理相关手续。

    全站热点
    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    集贤镇召开脱贫退出安排部署和培训会

    2018-10-04 12:09阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    灞桥区卫计局召开卫生监督员及协管员培训会议

    2018-09-30 09:35阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    提高工作人员业务素质 推进老龄工作专业进程

    2018-09-26 13:45阅读