您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

汉城派出所支部组织开展“诵读纪实文学《梁家河》主题党日活动”

2018-06-29 16:54  兵马俑在线  字号:T|T

6月23日下午,汉城派出所党支部组织民警开展“诵读·纪实文学《梁家河》主题党日活动”。活动中,汉城派出所长展尧、教导员白羽、副所长李锋、民警贾瑞、宜啸虎、王松、乔晓成等分别诵读了《梁家河》一书中的《近平和我们心贴着心》、《难忘梁家河》、《理想与现实的对视》等篇目。通过诵读使全体民警真切感受到习近平总书记扎根人民的情怀和为民谋幸福的信念和担当,大家一致认为,学习梁家河精神,就是要深刻领会习总书记为民造福的初心、追求真理的精神、抬头苦干的作风、攻坚克难的意志、全心全意为民服务的精神。

汉城派出所领导要求全体民警,一是要充分认识《梁家河》纪实文学的重要意义,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,牢固树立“四个意识”,并将其融入到各项工作中。二是要深刻领会梁家河精神的深刻内涵,要从《梁家河》中学习大学问,学习习总书记在书中所展示出得胸怀、抱负、担当和创新精神,坚定为人民服务的理想信念,敢想敢干、敢啃硬骨头。三是要学以致用,边干边学,把《梁家河》蕴含的精神内涵学深悟透,内化于心、外化于行,努力提高自身能力和为民服务的担当,认真撰写读书笔记和心得,把梁家河精神贯彻落实到各项公安工作中。

    全站热点
    区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

    2018-06-29 11:49阅读

    长安区建设局建管站组织开展长安区2018年建筑施工高空坠落事故应急演练活动

    2018-06-28 19:32阅读

    蓝田县召开省大气办污染督查对接会

    2018-06-28 09:34阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    长安区建设局积极开展安全生产大排查大整治活动

    2018-06-25 19:32阅读

    雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

    2018-06-23 20:55阅读

    副县长张增产检查周至县夏季食品安全工作

    2018-06-22 09:21阅读