您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局迅速传达落实全市铁腕治霾工作推进会议精神

2018-06-06 19:41  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步贯彻落实全国生态环境保护大会精神,落实全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查组有关要求,推动未央区铁腕治霾工作,打赢蓝天保卫战,6月6日下午,未央区城市管理局迅速组织召开专题工作会议,传达落实全市铁腕治霾工作会议精神。区城市管理局局长张辉主持会议。

会上,张辉同志传达了全市铁腕治霾工作有关会议精神,通报了市政府主要领导6月3日暗访检查有关情况及全国人大常委会《大气污染防治法》执法检查组和市级领导检查中涉及未央区治污减霾工作的有关情况,并就我局进一步落实相关工作要求,夯实责任,推进未央区铁腕治霾工作作安排部署。

张辉同志指出,相关业务科室要高度重视,切实提高政治站位,切实履职尽责、勇于担当,对工作中发现的问题要迅速行动、立即整改,确保各项工作落实到位。他强调,相关部门、业务科室,要以城市大治理和城乡环境百日攻坚行动为抓手,在全区开展地毯式的大排查,严抓出土工地、停车场管理,严厉打击各类违法占到经营,严肃取缔夜市烧烤和油烟污染,坚决杜绝各类垃圾焚烧行为,确保空气质量优良。同时,加大日常保洁清扫力度,及时开展全区大冲洗行动,重点做好汉遗址区及周边巡查监管,确保未央区城市环境良好,为打赢我市保卫蓝天攻坚战,贡献未央力量。

    全站热点
    长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

    2018-06-06 16:32阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    碑林:非遗雨露润幼苗 民俗妙韵慧童心--走进大学南路小学共庆“六一”

    2018-06-05 10:59阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    市委第七督查组进驻灞桥召开村“两委”换届督导工作动员会

    2018-06-01 19:37阅读

    未央区统计局实践“四字方针”持续提升工作质量

    2018-05-31 17:41阅读

    碑林区区长卢光文主持召开会议,专题研究部署小雁塔片区、东关片区、三学街及其周边综合改造项目推进工作

    2018-05-30 12:17阅读