您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区妇联和区教育局联合举办“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会

2018-06-04 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

为扎实做好社会主义核心价值观“五堂三化”培育践行活动,传承和弘扬良好的家风家教,6月1日下午,区妇联和区教育局在区青少年活动中心举办了“童心飞扬 梦想启航”庆“六一”暨“双合格”好家长表彰大会。市妇联副巡视员阎峰,区委副书记陈选良,区人大副主任张永亮,区政协副主席王艳君,区关工委主任田明慧,区妇联主席张黎明,区教育局局长程军安出席了会议,并为30名好家长代表颁发了证书和奖品。各街道分管妇联领导、妇干,区青少年校外活动中心学生、家长代表600人参加了大会。

在表彰大会上,区委副书记陈选良代表区委、区政府向全区少年朋友们致以节日的祝贺!向辛勤耕耘、呕心沥血培育祖国花朵的广大教师和少儿工作者们致以崇高的敬意!向所有关心少年儿童健康成长的社会各界人士,表示诚挚的问候!向今天受表彰的“双合格”好家长表示热烈的祝贺!

他在讲话中希望广大少年儿童树立远大理想,养成良好品质,培养过硬本领,在校做一名好学生,在家做一名好孩子,在社会上做一个文明的小公民;希望广大家长向受表彰的“双合格”好家长学习,一如既往支持教育工作,科学与子,为国育才;要求全区各街道、各部门高度重视少儿事业的发展,积极动员社会各界投身少儿教育和培养当中,全力打造更优质的教育环境,更绿色的生态环境,更安全的社会环境,更健全的法治环境,让每一个未央的孩子在阳光下茁壮成长;希望广大教师热爱教育事业,加强自身修养,以正确的言行引导孩子,以高尚的情操陶冶孩子,用自己辛勤的劳动和汗水,有力推动全区教育事业蓬勃健康发展。

会后,区青少年校外活动中心的同学们表演了精彩的文艺节目。

    全站热点
    周至:骆峪镇召开脱贫攻坚大调研工作意见反馈暨整改工作安排会

    2018-06-04 15:15阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

    2018-06-01 23:41阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读

    临潼:加强干部管理 打造农林铁军

    2018-05-30 16:20阅读

    蓝田县委第一巡察组巡察普化镇党委工作动员会在普化镇召开

    2018-05-29 11:40阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读