您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局组织召开安全生产工作责任制部署会

2018-06-04 17:49  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步落实各级领导干部安全生产责任制,树立安全发展理念,有效防范安全生产风险,坚决遏制重特大生产安全事故,营造良好稳定的安全生产环境,6月4日上午,未央区城市管理局组织召开安全生产工作责任制部署会,局领导班子,各业务科室、下属各单位负责人参加会议,区城市管理局局长张辉主持会议。

会上,传达学习了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》及关于安全生产责任制规定的有关文章,并结合近期工作重点,就进一步做好我局安全生产有关工作作出安排部署。

张辉同志指出,人民生命高于一切,安全责任重于泰山,抓好安全生产工作是统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局的重要保障。他强调,全体人员要高度重视,根据各自岗位职责在管业务、管行业、管生产的全过程中切实履行好安全生产责任制,结合近期工作重点,确保各项工作不出问题;并及时加强对相关从业人员的安全教育,杜绝各类安全隐患,共筑坚固的防护网,有力有效守护人民群众的幸福感、安全感。

随后,通报了《中共西安市未央区纪律检查委员会关于转发中共西安市纪律检查委员会关于6起损害营商环境典型问题的通报》,并要求相关部门、科室要从区纪委通报的六起案件中吸取教训、举一反三,加强对部门、科室相关人员的培训教育,以“店小二”和“五星级服务员”的工作作风,切实做好群众服务工作,切实提高群众满意度、获得感。

    全站热点
    鄠邑区召开全区领导干部大会推进村两委换届工作

    2018-06-04 15:12阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    未央区经贸局召开限上商贸企业座谈会暨社消指标推进会

    2018-06-01 23:41阅读

    灞桥:关于做好近期校园安全稳定工作的通知

    2018-05-31 20:35阅读

    临潼:加强干部管理 打造农林铁军

    2018-05-30 16:20阅读

    蓝田县委第一巡察组巡察普化镇党委工作动员会在普化镇召开

    2018-05-29 11:40阅读

    雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

    2018-05-26 21:56阅读