您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

质监未央分局开展农业标准化示范项目培育调研工作

2018-05-29 09:44  兵马俑在线  字号:T|T

为加快推进辖区现代农业率先发展,结合正在开展标准化大调研活动,5月28日上午,质监未央分局党组书记、局长杨晓伟带领分局工作人员,深入未央辖区2家农业企业西安欣苗食用菌生态开发专业合作社、西安大唐感业寺花卉园专业合作社开展调研,助推市级第四批农业标准化示范区项目申报工作。

在西安欣苗食用菌生态开发专业合作社调研中,局长杨晓伟一行听取了企业发展的情况介绍,深入生产车间、培育大棚查看食用菌的标准化生产和种植管理情况,赴企业在建产业园查看整体规划和项目建设进展情况,全面了解企业产业规模、产品特色及发展远景等相关情况,并就标准化示范项目创建工作与企业负责人交流了意见、达成共识。局长杨晓伟强调,要坚持“产学研”相结合,以技术资源为依托,以市场发展为导向,全面拓展发展空间,助推区域经济发展;要通过标准化示范项目建设提升企业经营管理水平,提高产品质量升级和经营方式创新,为现代都市农业发展积累可推广、可复制的经验。

在西安大唐感业寺花卉园专业合作社调研中,局长杨晓伟一行详细了解企业的产业规模、投入运营情况、产品前景等情况,并就农业标准化示范项目创建工作向企业进行了宣传解读。局长杨晓伟强调,要切实利用好政策支持,充分发挥地理位置优势,高起点定位、高标准建设,借力用好标准化的助推作用,率先向现代都市农业转变。期间,局长杨晓伟要求随行人员结合质监工作职能,以五星级店小二的“金牌服务”搞好服务,帮助企业解难除困,协助企业加快发展。

    全站热点
    雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

    2018-05-28 18:55阅读

    阎良:集中整治占道经营 让路于民百姓欢喜

    2018-05-28 09:55阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

    2018-05-24 20:11阅读

    加大产改培训力度 为长安区全面开展产改工作奠定基础

    2018-05-23 17:45阅读

    感恩有你 与爱同行(灞桥区幼儿园“德育微课堂”活动)

    2018-05-22 14:52阅读

    未央区开展北客站地区旅游市场综合整治活动

    2018-05-21 11:17阅读