您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

工商未央分局非公党总支指导辖区企业开展非公党支部筹备工作

2018-05-15 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强辖区非公有制经济组织党建工作,促进非公有制经济组织健康发展, 5月11日上午,工商未央分局非公党总支书记高平安带领部分委员及辖区工商所有关人员,上门指导西安锦丰财务咨询有限公司开展非公企业党支部筹备工作。市局非公党委副书记王一心、陶明谦、非公党委委员张钧参加活动并作现场指导。

座谈会上,西安锦丰财务咨询有限公司负责人详细介绍了企业的基本情况。该企业从业人员以大学生和复员军人为主,近年来在为小微企业服务和大学生就业方面做出了一定的贡献。为了促进企业全面发展,打造优良的企业文化,公司积极向党组织靠拢,并希望在西安市非公党委和未央分局非公党总支的帮助指导下早日成立企业自己的党支部。分局非公党总支书记高平安认为企业人员结构好、素质高,团队有朝气、有活力,在党的阵地建设和制度建设上开展了很多工作,基本具备了成立党支部的条件。并表示分局非公党总支将同企业持续建立双向互动工作机制,按照企业需要、党员欢迎的原则帮助指导开展非公企业党建各项工作,对企业党支部思想政治建设、党支部教育培训以及党组织作用发挥途径等进行重点指导。

市局非公党委副书记王一心代表市局非公党委感谢西安锦丰财务咨询有限公司对党的事业的热爱,工商未央分局非公党总支在开展“两个覆盖”工作上落实到位,对非公企业的帮扶指导扎实有效,非公党建工作走在了全市前列。希望企业下一步尽快完善相关材料,并积极开展好各项工作,要认真思考、精心谋划,将党的建设与企业的发展理念有机结合,构建企业发展的强大合力,强化党员示范引领作用发挥,进一步促进企业全面发展。

    全站热点
    碑林:优化营商环境,助力企业发展

    2018-05-15 10:54阅读

    莲湖区开展城乡环境整治“互看互比互学”—晾出“抓反复”整治成绩单

    2018-05-14 16:58阅读

    长安区连夜整改积极研究解决大学城公交运行问题

    2018-05-14 09:02阅读

    灞桥抢抓“一带一路”机遇,携42个项目亮相丝博会

    2018-05-11 18:37阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区召开消防安全警示会

    2018-05-10 16:52阅读

    未央“樊兰君物理名师工作室”筹备会议暨马骏老师名师论坛报告会在西安中学举行

    2018-05-09 12:45阅读

    蓝田县北关小学举办家庭教育讲座

    2018-05-08 11:20阅读