您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区残联走进奥鹏培训学校调研残疾人培训基地

2018-05-14 17:54  兵马俑在线  字号:T|T

区残联持续开展“不忘初心,牢记使命”下基层大调研活动。2018年5月14日,区残联调研组一行来到西安未央奥鹏职业技能培训学校,调研未央区残疾人职业技能培训工作开展情况。

座谈会上,奥鹏培训学校校长滕雅丽做了简要汇报,介绍了近几年未央区残疾人参加职业技能培训的情况。通过总结以往工作,结合未央区发展环境实际,从中吸取精华,今年奥鹏学校在未央区残疾人职业技能培训项目上制定出以旅游小镇为目标的烙画、盆栽艺术等汉唐风手工艺制作培训科目,方便残疾人易上手、易创业。

最后,区残联理事长张民轩在总结中指出:职业技能培训是实现残疾人就业创业的基础,下一步,就2018年未央区残疾人职业技能培训一定要紧密磋商,制定好未央区残疾人职业技能培训计划,要为残疾人量身打造培训方案;要把残疾人培训班办到残疾人的家门口,当好残疾人的“金牌服务员”。

    全站热点
    阎良区农林局对局属支部围绕加强党组织建设 打造农林铁军开展大调研

    2018-05-14 15:25阅读

    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    未央三官庙大学区三月份联合教研活动报道

    2018-05-09 18:56阅读

    未央枣园小学举行“立足EEPO课改,探究现代技术与学科特点的有机融合”学区EEPO课堂教学研讨活动纪实

    2018-05-08 18:17阅读

    新城区举行“凝心聚力强服务,提升效能做示范”追赶超越擂台赛

    2018-05-07 13:01阅读