您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央西航三校北校区第十二届体育健康节运动赛场侧记

2018-05-08 12:54  兵马俑在线  字号:T|T

在这风和日丽的四月,随着西航三校第十二届体育健康节的开幕式后,我们西航三校北校区开元小学在2018年4月26日举行了运动会。参赛的运动员们是我们一年级可爱的小豆丁们,接下来我们一起去看看他们的比赛现场吧。

枪声,吹响了战斗的号角,风一样的速度,接力棒的传递牵动着每一个人的心弦。看,我们运动员们一个个如狡兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,他们不屈不挠,顽强拼搏的体育精神,博得了现场观众的阵阵喝彩。因为在老师和同学们的心中,他们是赛场的英雄。

瞧,比赛开始,小豆丁们手中拿着助威牌,一个个小脸蛋通红,这加油助威声此起彼伏,络绎不绝.

看看我们的裁判员们,都格守职责,严格遵守裁判纪律。践行体育职业道德,履行裁判职责,尊重客观,实事求是,一丝不苟,秉公裁判。遵循“公平、公开、公正”的原则,严格把关,准确评判,为我校运动会提供了优质服务与贡献。

本次运动会展示了学生的青春风采,每一个项目都是一个挑战,一种超越。这,是一个赛场,运动员赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊。这,是一个舞台,展示了自我,展现了西航三校素质教育的风采,也展现了学校的和谐与幸福。西航三校北校区第十二届体育健康节比赛考验了他们的体能与心理素质,他锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。所有选手在本届赛场上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。在此,我校运动会也画上了一个圆满的句号,最后感谢我们全体老师和学校各个部门的大力合作与鼎力支持,感谢你们,你们辛苦了!

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开全县2018年一季度安全生产形势分析会议

    2018-05-08 10:11阅读

    碑林区档案馆2018年4月档案利用实例选编

    2018-05-07 14:52阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    碑林区委书记刘其智检查“五一”期间安全稳定及市容环境工作

    2018-05-04 09:04阅读

    临潼区教育局连夜安排部署校园安全工作

    2018-05-02 18:22阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    碑林:占地4500平方米 6000余种全球商品 西北首家盒马鲜生 今日正式开业

    2018-04-28 11:52阅读