您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:阳光体育 点燃梦想 ——范家村小学成功举行2018年阳光体育节暨第三届田径运动会

2018-05-08 12:01  兵马俑在线  字号:T|T

阳光体育 点燃梦想

——范家村小学成功举行2018年阳光体育节暨第三届田径运动会

为贯彻党中央国务院关于加强青少年体育锻炼,增强学生体质,培养学生参与体育活动的兴趣和爱好,使学生真正体会到体育精神的魅力。2018年5月3日,范家村小学成功举行第三届校园体育节暨第三届田径运动会。

火红的五月阳光明媚,盛大的赛事催人奋进。学校操场早已是人头攒动,人群如潮,热闹非凡。在国旗方队和校旗方队的引领下,彩旗方阵花环方阵 各班运动员代表队将即将踏上征途的士兵,列队走过主席台,接受检阅。各运动员代表队的同学们饱满的精神,整齐的步伐,气宇轩昂的状态充分展示自己班级的特点和拼搏向上的精神风貌。各班方阵秩序井然,他们挥舞手中的小国旗、气球等,高喊班级口号,以斗志昂扬、铿锵有力的精神迎接本届校园体育节的到来。

校长雷爱萍在开幕式上致辞,她指出积极参加体育锻炼能够陶冶情操、愉悦身心,希望师生在公平、公正的竞争环境中,学会拼搏、学会担当、学会分享,鼓励大家既能静心读书,又能运动健体,营造出积极向上、团结奋进的校园文化氛围。

随后,我校三年级5个班、四年级三班以及舞蹈队带来了精彩的团体操展演,

他们团结齐心、动作精准、协调统一、活力四射、激情高涨!在激昂的音乐映衬下才能得以展现,能力得以展示。参演学生精彩的表现赢得了观众阵阵掌声和喝彩声。

本届体育节活动将开展障碍跑、100米400米800米、迎面接力、掷实心球等多项比赛,内容丰富有趣,有益身心健康,将进一步推进该校体育教学工作,丰富校园文化生活,展示学校生机活力。

    全站热点
    灞桥区席王中心小学举行西安思源学院教育学院2015级学生来校见习启动仪式

    2018-05-07 18:40阅读

    莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

    2018-05-07 12:22阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读

    临潼区八部门联合执法清理整治校外培训机构

    2018-05-02 18:20阅读

    蓝田县安委办组织镇街、部门收看省市安全生产工作电视电话会议

    2018-04-29 18:20阅读

    临潼:组团管委会专职副主任王骊华赴双创科技园调研

    2018-04-28 10:34阅读