您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央陕旅共建四海唐人街 打造文旅商业新地标

2018-04-20 15:00  兵马俑在线  字号:T|T

4月19日下午,以“遇见商机 预见未来”为主题,西安市投资委、未央区政府与陕旅集团共建四海唐人街暨招商签约大会成功举行。西安市委宣传部副部长廉宏伟,市投资委副主任杜岩岫,市旅发委副主任余亚军,未央区委书记杨建强,区长梁晚晴,区委常委、宣传部部长郜义,副区长王惠增,陕旅集团党委书记、董事长周冰,党委副书记、总经理任公正,副总经理赵月望等领导和嘉宾,及350余名商户参加签约大会。

下午3时,活动正式开始。未央区区长梁晚晴致辞,欢迎参加大会的领导、嘉宾、企业家和媒体,介绍未央投资优势,表示未央将全力以赴为陕旅集团和入驻四海唐人街的企业营造最优环境、提供最好服务、给予最大支持,让更多海内外投资者愿意来、留得住、发展好。

陕旅集团党委副书记、总经理任公正致辞,表达了投资未央的巨大信心和对未央区优质高效服务的肯定。

未央区经贸局局长秦钊作投资环境说明,详细介绍了未央最优秀的文化旅游IP资源、助力文化旅游产业发展的政策和高效务实贴心的金牌服务。

未央区大明宫街办主任李子阳介绍了大明宫商圈发展历程、发展现状和发展方向。商用智能联席执行官夏铭发布西安北城商业大数据。上海柏盈设计工程咨询有限公司总经理蔡欣详细介绍了四海唐人街项目信息。陕旅集团建设有限公司总经理高勤银宣布对四海唐人街商业广场雕塑进行全球征集。

未央区副区长王惠增,陕旅集团副总经理赵月望,签署共建四海唐人街合作协议。

未央区委书记杨建强,陕旅集团党委书记、董事长周冰,共同为“未央区文化创意产业园”揭牌。

陕旅集团西安旅游文化产业有限公司总经理韩铁军代表四海唐人街,与10户主力商家签约。与会领导与商户代表共同点亮“巅峰聚首 盛启繁华”四海唐人街LOGO。

现场活动结束后,未央区政府与陕旅集团就共建四海唐人街项目,及陕旅继续投资未央其他项目,进行深入座谈交流。

未央区级相关部门、各街道党政主要负责同志,陕旅集团旗下各企业主要负责人参加活动。

    全站热点
    高陵建住局协调督促原造纸厂小区居民选房会议及搬离工作顺利进行

    2018-04-20 11:49阅读

    鄠邑区电子商务助力创新创业,推动传统产业转型升级

    2018-04-19 21:02阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    临潼区建住局传达落实全区农村工作暨脱贫攻坚大会会议精神

    2018-04-17 15:22阅读

    市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

    2018-04-16 12:30阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    碑林张家村街道总工会开展调研活动

    2018-04-12 16:59阅读