您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央谭家街道香克林社区固定党日活动

2018-04-16 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日上午,香克林社区召开党员大会,会议内容有:一、全体党员重温入党誓词。二、传达街道2018年工作会议精神,安排社区2018年工作。三、开展争做“店小二、五星级服务员”专题讨论。由书记带头每位党员及工作人员都结合自己实际工作展开了讨论。

书记总结讲话,今天大家都深刻的讨论新时期如何当好店小二、五星级服务员。这是新时期社区工作者的精神风貌,要把“为人民服务”作为自己的座右铭,把“为民、便民、爱民”放在心中,在工作中用“五星级服务员” 的标准服务群众、 贴近群众、 温暖群众, 从一件小事、 一件实事做起, 不允许说“我不知道”,必须要熟悉业务;不允许说“这个不归我管”要有责任心;不允许说“这也不行、那也不行”,必须吃透政策,要说怎么样才行,找到有效的办法。从我做起尽自己最大努力,全心全意为居民服务,撸起袖子加油干,确保我们社区的各项工作取得新成绩,提升社区居民幸福指数。

    全站热点
    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    周至县规住局及时传达追赶超越会议精神,安排部署当前工作

    2018-04-13 10:28阅读

    【周至民政】关注小环境 共享大健康

    2018-04-12 10:19阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读