您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区纪委书记崔诗越带队检查督导北客站管委会和草滩街道办安全生产工作

2018-02-13 11:46  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,区委常委、区纪委书记、区监察委员会主任崔诗越、区政协副主席窦芳带领第九督导组赴北客站地区管委会、草滩街道办进行安全生产大检查。区中小企业局主要负责同志陪同。

督导组领导听取了北客站地区管委会和草滩街道办主要负责人开展安全生产工作情况的汇报,查看了安全生产管理方面的制度、检查记录等资料,并现场检查了西安运通博宝汽车销售服务有限公司的安全生产情况。

崔诗越书记和窦芳副主席要求北客站地区管委会和草滩街道办加强辖区内社区和企事业单位春节、“两会”期间的安全检查,制定切实可行的安全方案,强化安全意识,明确各主体的安全责任,严格监管,建立安全排查整治台账,创新工作方式,要亲临一线抓好安全生产工作,确保辖区群众度过一个平安的春节,为“两会”期间的安全稳定保驾护航。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    2月12日鄠邑区部分重要商品市场价格持续稳中有涨

    2018-02-12 16:20阅读

    周至:终南镇召开2017年总结表彰暨2018年经济工作会

    2018-02-11 17:15阅读

    碑林区法院稳步推进司法改革 激发审判工作内生动力

    2018-02-09 16:52阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    碑林政委刘志耀、副局长贾众怀带队到国防大学政治学院西安校区进行调研座谈

    2018-02-07 13:15阅读

    蓝田县安监局召开干部会议,重点部署烟花爆竹安全管理工作

    2018-02-06 11:19阅读