您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议在华浮宫酒店召开

2018-02-11 18:43  兵马俑在线  字号:T|T

2月6日至9日,政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议在华浮宫酒店召开。会议审议通过了政协西安市未央区第十一届委员会常务委员会工作报告和十一届一次会议以来提案工作情况的报告。列席了未央区第十七届人民代表大会第三次会议,听取并讨论了未央区人民政府工作报告和其他有关报告。补选王艳君同志为政协西安市未央区第十一届委员会副主席,周西利同志为政协西安市未央区第十一届委员会秘书长,沈台台同志为政协西安市未央区第十一届委员会常务委员。审议通过了《政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议期间提案审查情况的报告》及《政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议决议》。

6日16:00,召开预备会议,会议由区政协主席任太龙主持。会议通过了区政协十一届二次会议秘书长名单、区政协十一届二次会议议程,观看了有关换届警示教育片,进行了严肃选举纪律情况测评调查。任太龙同志就严肃选举纪律和会议纪律作了专题讲话。全体政协委员参加。

7日9:00,举行开幕大会,会议由区政协副主席王红运主持。任太龙同志代表区政协常委会向大会报告工作,区政协副主席窦芳向大会报告区政协十一届一次会议以来提案工作情况。

7日10:30,各小组分组讨论区政协十一届常委会工作报告和提案工作报告。十一届区政协常委会召开第七次会议,审议政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议选举办法(草案)和总监票人、副总监票人建议名单,总计票人、副总计票人建议名单。

7日14:00,举行表彰和发言大会,会议由区政协副主席张广琦主持。会议表彰了区政协徐家湾小组等6个履职先进集体和杨首恩等45名履职先进个人。民革未央区工委等11家单位围绕文化产业发展、遗址保护、社区医疗卫生、民营企业发展等方面发言。

7日17:30,召开区“两会”中共党员负责人会议。两会临时党委组成人员和街道分管政协工作领导参加会议。

8日9:00,区政协主席任太龙,区政协副主席张广琦、李淑萍、王红运、窦芳等列席西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议开幕式。

8日10:30,分组讨论《西安市未央区人民政府工作报告》及其他报告。

8日11:00,区委书记杨建强,区长梁晚晴,区政协主席任太龙,区政协副主席张广琦、李淑萍、王红运、窦芳共同到区政协十一届二次会议分组讨论会场,看望参加讨论的区政协委员。

8日14:00,分组讨论《西安市未央区人民政府工作报告》及其他报告,讨论会议有关材料。

8日16:30,十一届区政协常委会召开第八次会议。听取小组讨论情况的汇报;审议通过选举办法(草案)及区政协副主席、秘书长、常委候选人名单,通过总监票人、副总监票人建议名单,同意提交十一届二次会议大会表决;协商决定总计票人、副总计票人名单,监票人、计票人名单,同意提交十一届二次会议大会宣布;审议区政协十一届二次会议决议(草案)、区政协十一届二次会议提案审查情况的报告(草案),同意提交十一届二次会议大会通过。

9日上午10:30,举行闭幕大会,会议由区政协副主席李淑萍主持。补选王艳君同志为政协西安市未央区第十一届委员会副主席,周西利同志为政协西安市未央区第十一届委员会秘书长,沈台台同志为政协西安市未央区第十一届委员会常务委员。审议通过了《政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议提案审查情况的报告》及《政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议决议》。会上,区委书记杨建强作了重要讲话,他指出,2018年是学习贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键一年,也是改革开放40周年,希望区政协和全体政协委员始终保持高度的责任感和使命感,与全区人民一道,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,贯彻好新思想、落实好新部署、书写好新答卷,并从以坚持党的领导为根本、开启政协事业新征程,以服务中心大局为己任、汇聚追赶超越新动能,以满足群众期盼为宗旨、展示履职为民新担当,以懂政协会协商善议政为标准、树立政协委员新形象等方面对下一步工作提出要求。区政协主席任太龙致闭幕词。(区政协办)

    全站热点
    蓝田县十八届人大三次会议举行第三次全体会议

    2018-02-11 16:16阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读