您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

2018-02-08 22:13  兵马俑在线  字号:T|T

慈善阳光照古城,声声问候暖人心。2018年2月6日上午,西安市未央区慈善协会会长朱经建、副会长白丽芳、区城市管理局副局长张稳社,西安益众环境清洁有限公司总经理张凤森等在新春佳节来临之际,带着区慈善会的亲切关怀,在文景路、纬三十街路边小广场,看望慰问了30名辛勤工作在一线的环卫工人代表,并为他们送来了米、面、油、棉马甲等春节慰问品。

慰问仪式上,朱会长代表区慈善协会向环卫职工们致以新春的慰问,向关心支持广大环卫工人的家属及社会各界爱心人士表达了真挚的感谢!

他说:环卫战线的干部职工担负着城市的环境卫生、园林绿化、市容秩序等多项管理工作,是城市管理的主力军。长期以来,为了创造清洁、优美、舒适的城市环境,环卫工人发扬无私奉献的精神,战严寒斗酷暑,不怕脏不怕累,风雨无阻,用勤劳的双手扮靓了大街小巷,改善了广大市民的工作生活环境,用汗水装点出城市的清洁与美丽,宁愿一人脏,换来万家洁,充分彰显和提升了千年古城的品位和形象。

在仪式现场朱会长一行为30名环卫工人代表发放慰问品,此次慰问活动将惠及辖区内160名一线环卫工人。(记者 张亚新)

    全站热点
    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    临潼区13家餐饮企业被授予食品安全A级单位

    2018-02-06 12:33阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央区残联举办2018“迎新春 写春联 送祝福”活动

    2018-02-02 16:43阅读

    未央:枣园小学召开教代会

    2018-02-01 12:57阅读