您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区谭家街道总工会2018年开展“双节”送温暖活动

2018-02-07 13:09  兵马俑在线  字号:T|T

春节期间,我街道继续开展为困难职工送温暖活动,切实保障困难职工温暖过冬,把党和政府的温暖送到困难职工心坎上。街道总工会结合困难职工档案情况进行走访摸底、入户调查,全面、细致掌握困难职工的实际情况,做到底数清、情况明,根据困难职工家庭变化情况及时更新困难职工档案。了解困难职工利益诉求和思想动态,精准核查档案,确保走访全覆盖、不遗漏,进一步完善困难职工档案信息,扎实做到底数精准。

坚持“先建档,后帮扶,实名制”原则,做到依档施救,检查落实全覆盖、不遗漏。认真落实困难职工姓名及银行账号信息以保证全面实施送温暖慰问资金银行卡实名制发放。此次共慰问辖区两家单位的4名困难职工,发放慰问金4000元,米40公斤,面40公斤,油20公斤,另外每户还发放取暖费500元,给他们每人办理了医疗补充保障、职工住院津贴保障、意外伤害保障和重大疾病保障,切实做到帮扶慰问全覆盖不遗漏,慰问资金银行卡实名发放(其中两户是夫妻双方残疾;一户是一方残疾,孩子正在上大学;还有一户是职工身体多病,孩子上学)。把党委、政府和工会组织的关心和关爱及时送到困难职工家里,相信在党和政府的关怀下,每户困难职工都能过上一个快乐祥和的春节。

谭家街道总工会

2018-2-7

    全站热点
    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    临潼区交通运输局赴大荔县考察学习“四好农村路”建设工作

    2018-02-06 19:21阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    未央:凝心聚力求发展,精准扶贫奔小康

    2018-02-02 10:49阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    蓝田县作政府召开2018年春运工作动员会

    2018-01-31 09:18阅读