您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

2018-02-06 12:40  兵马俑在线  字号:T|T

2月5日上午九点,未央区在四号会议室举行2018年度卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试。此次面试坚持"以用为本、突出重点、专业对口、能力优先、注重实绩"的原则,以答辩的形式进行面试,为未央区卫生系统事业单位公开择优录取中医类及临床类专业技术工作人员。五名面试考官由区人社局、卫计局两名负责招聘工作人员以及三名从事医药卫生工作的专家组成,共面试23名来自我国全日制重点高等院校的本科及研究生应届毕业生,其中,研究生占比91%,招聘水平较高。最终,经过五位面试官的综合考评,共确定11名意向人选。

面试前,卫计局尤老师进行考前事项讲解。

面试进行中。

卫计局尤老师及人社局徐峰老师与面试通过人员进行谈话并签订就业意向书。

    全站热点
    长安韦曲街道激励先进 发扬成绩 召开目标责任综合考评表彰大会

    2018-02-06 09:26阅读

    周至县市场监管局加大食品安全抽检力度全力保障舌尖上的周至新年

    2018-02-05 11:17阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读

    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    蓝田县作政府召开2018年春运工作动员会

    2018-01-31 09:18阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读