您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:枣园小学召开教代会

2018-02-01 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

为全面贯彻落实学习实践科学发展观的活动,认真履行工会的职责,紧密围绕“以人为本、关爱学生、打造平安校园、办好人民满意教育”的核心目标,我校工会在党支部的领导下,认真组织召开了第三届三次教职工代表大会。1代表大会的准备工作2018年1月20日召开工会委员会议,部署安排了第三届三次教职工代表会议的日程、内容和具体要求,要求认真召开这次教代会,充分发挥教代会民主监督的职能,为促进我校教育和谐科学发展,教育教学质量不断提高作出更大贡献。工会主席作了本次大会的具体日程工作安排。2召开教职工代表大会2018年1月30日上午召开了教代会。工会主席主持会议。本次大会共有代表52人,实到47人。会议一是听取并审议了校长潘涛同志代表领导班子所做的学校工作报告和下学期的工作思路。二是听取并审议姚清泉同志的《2017年度学校财务工作报告》。在讨论中,代表们一致认为该报告切合学校实际,既总结了学校所取得的成绩,又分析了我校目前实际存在的困难,尤其是报告中对学校未来的发展去向作出了明晰的要求,指出了学校奋斗的目标;对学校的财务工作报告,讨论中大家认为学校开支较大,希望做好节约开支,同时加大教室管理的改善,切实做好“以生为本”的工作。

这次教代会是我校政治生活中的一件大事,它充分体现了广大教职员工参政议政的权力,体现了教职员工在学校中的主人公地位,是促进工会工作和落实科学发展观的重大举措,对推动学校各项工作的顺利开展具有十分重要意义。

    全站热点
    未央:品核心素养 悟教育人生 做最好老师--长乐一小开展第四届“和美之韵—读书交流活动”

    2018-02-01 10:52阅读

    碑林区迎接市级六部门规范办学行为 加强校园安全专项治理督导检查

    2018-01-31 18:39阅读

    大雪中的温情 临潼区驻村帮扶工作再发力

    2018-01-30 18:50阅读

    以雪为令 迅速行动 碑林区争当西安清雪除冰保畅先头兵

    2018-01-29 19:12阅读

    鄠邑区2017年环保工作呈现七大亮点

    2018-01-26 20:32阅读

    未央区委书记汪文展慰问一线清雪工作人员

    2018-01-26 16:42阅读

    长安鸣犊街道举办“爱心超市”物资捐赠活动---用爱温暖冬天

    2018-01-25 15:38阅读