您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区城市管理局联合爱心企业组织开展“帮贫送温暖 扶困惠万家”爱心活动

2018-01-12 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

新春佳节来临之际,为深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进精准扶贫,以实际行动打赢脱贫攻坚战。进一步凝聚社会力量、汇聚社会资源参与脱贫攻坚,深入贫困家庭,献爱心、送温暖,让贫困群众过一个温暖、祥和的新年。1月12日,未央区城市管理局联合爱心企业组织开展“帮贫送温暖、扶困惠万家”爱心活动。未央区城市管理局、食品药监局全体帮扶干部及爱心企业西安鑫瑞达运输有限公司负责人,镇村负责人、驻村干部、村民代表参加活动。

活动仪式上,区城市管理局副局长张稳社同志主持活动并讲话。张稳社同志对脱贫攻坚以来扶贫工作开展情况进行总结,并表示在今后的帮扶工作中,全体帮扶干部将更加用心用情用力,以实际行动践行党对人民的庄严承诺,寄情于民,心系群众,扎实开展帮扶工作,全力以赴打赢脱贫攻坚战。爱心企业西安鑫瑞达运输有限公司负责人发言。

仪式结束后,与会人员为贫困户送上米、面、油等春节慰问品。全体帮扶人员和爱心企业以实际行动扶贫帮困,让贫困户感受到党的关爱,努力营造温暖、和谐的社会氛围.

通过此次活动,进一步深入贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬扶贫济困传统的传统美德和友善互助的核心价值观。引导社会各界关注贫困问题、关注贫困人口、关心扶贫工作,广泛汇聚社会资源支持脱贫攻坚,加快补齐民生短板,扎实落实精准扶贫,努力提升群众获得感、幸福感,为全面建成小康社会的奋斗目标,续写脱贫攻坚新篇章。

    全站热点
    临潼区物价局深化医改2017年重点工作汇报

    2018-01-12 12:27阅读

    临潼现代工业组团传达学习区委第十七届五次全会精神及“追赶超越”擂台赛会议精神

    2018-01-11 18:07阅读

    未央区卫计局党委召开2017年度基层党建述职评议考核会 进一步夯实基层党建责任

    2018-01-10 18:45阅读

    周至汗水让冰雪融化——民政局积极开展积雪清扫工作

    2018-01-09 18:38阅读

    周至县审计局认真传达学习县委十七届四次全会精神

    2018-01-08 17:24阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    蓝田财政局:2018年一季度国企扶贫专题会顺利召开

    2018-01-05 11:57阅读