您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区总工会学习传达区委十二届四次全会会议精神

2018-01-08 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

1月8日上午,区总工会召开全体干部会议,学习传达区委十二届四次全会精神,会议由区总工会副主席王文莉主持。

会上,副主席王文莉首先传达学习了省委十三届二次、市委十三届四次全会主要精神,重点传达了汪文展书记在区委十二届四次全会上关于区委常委会工作的报告、在区委十二届四次全会第二次全体会议上的讲话;梁晚晴区长在区委十二届四次全会上关于经济社会工作讲话;陈选良副书记在区委十二届四次全会上的讲话。

最后,区总工会副主席王文莉对今年的工作提出了三点要求:一是工会全体干部要认真贯彻落实区委十二届四次全会会议精神,作为工会干部,要从思想上认识上进一步提高,工作标准要高。二是结合工会工作实际,要落实到参与社会管理工作,具体就是做好职工队伍素质提升,文化活动的开展,职工技能的培训、职工扶贫帮困等方面的工作。三是谋划好2018年工会工作。夯实工作责任,奋发向上,锻炼高效的执行力,进一步提高思想认识,查找工作中的短板,把思想统一到党的十九大精神上来,以更加高昂的热情和干劲投入2018年的工作,充分发挥工作的主动性和积极性。为“建设国际化中心城区,打造高品质幸福未央”作出贡献。

未央区总工会

2018年1月8日

    全站热点
    新城区委召开工作务虚会议 畅谈2018年工作怎么干

    2018-01-08 12:19阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读