您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央汉城街道走访调研陕西赛豪汽车服务有限公司

2017-08-16 11:42  兵马俑在线  字号:T|T

为更好服务企业,促进辖区商贸业健康发展,8月15日上午,汉城街道党工委委员、武装部长卞德鸿一行,到陕西赛豪汽车服务有限公司走访调研。调研过程中,卞部长向企业负责人详细了解了企业2017年上半年销售经营状况、企业生产经营进展情况,以及存在的困难和问题,并就企业可持续发展提出了意见建议。一是企业要找准产品定位,不断提升竞争力;二是企业要探索转型发展,寻求新的利润增长点。卞部长表示,街道将全力帮助企业协调解决发展过程中存在的各种问题和困难,努力为企业争取扶持优惠资金,支持企业“网约车”经营模式创新,企业一要坚定信心,认真生产经营,为街道经济发展做出积极贡献,努力推动街道商贸业又好又快发展。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区农工局认真传达贯彻省市区安全生产电视电话会议精神

    2017-08-16 09:58阅读

    余下镇召开安全生产大排查大检查整治会

    2017-08-15 19:16阅读

    灞桥区白鹿原现代农业示范区召开“众创沙龙活动”座谈会

    2017-08-15 11:42阅读

    精准扶贫送鸡苗,产业脱贫添动力

    2017-08-14 18:08阅读

    我区召开2018年部门综合预算和2018-2020年中期财政规划编报工作布置会

    2017-08-14 09:15阅读

    长安引镇街道全面开展秦岭终南山区流动人口排查

    2017-08-11 21:31阅读

    周至:竹峪镇积极推进张龙、丹阳、鸭沟岭村3个村苗木花卉产业发展

    2017-08-11 15:05阅读