您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央区审计局专题学习《陕西省领导干部自然资源资产责任审计试点工作方案》

2017-08-10 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日下午,未央区审计局召开全体审计干部会,组织全体审计干部专题学习了西安市审计局关于转发陕西审计厅《陕西省领导干部自然资源资产责任审计试点工作方案》《印发李健厅长马玉红副厅长在2017年全省自然资源资产审计工作培训会上讲话》的通知。认真学习领会文件精神,采取措施贯彻落实,为推动未央自然资源资产审计试点做好审计监督准备。

一是深入细致学习试点方案和讲话内容。要求掌握方案的目标、原则和特点,明确试点内容和步骤,科学确定对象内容,积极做好各项准备。

二是做好工作统筹,科学确定了2017年领导干部自然资源资产责任审计试点工作。在学习的基础上,组织专业培训,加强调查研究,紧紧围绕"领导干部自然资源资产审计",积极探索符合未央审计工作规律的自然资源离任审计技术方法和组织方式,在实践中提升审计水平。

三是积极做好协调沟通工作,与党委政府领导和相关部门积极协调,形成工作合力,确保试点任务顺利完成。

    全站热点
    未央谭家街道高山流水社区召开党员学习会议

    2017-08-10 09:48阅读

    灞桥区:灞桥区纪委组织观看建军90周年庆典

    2017-08-09 19:54阅读

    未央副区长王社信检查街道防震减灾、房屋安全排查工作

    2017-08-09 15:41阅读

    未央湖街办积极组织保洁员清理雨后淤泥

    2017-08-08 18:43阅读

    工商阎良分局飘起“书香”风引导干部职工“比实干、比担当、比奉献”

    2017-08-08 10:30阅读

    长安灵沼街道召开河长专题工作会传达区河长制工作推进会精神

    2017-08-07 16:31阅读

    国家旅游局到临潼区调研全域旅游示范区创建工作

    2017-08-06 13:20阅读