您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

任正非苏薇多少岁 前妻姚凌和苏薇照片对比,哪个漂亮?

2018-12-06 20:44  金融投资报社  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 任正非三任妻子,三个孩子人中龙凤,小女儿以亚洲豪门身份成名媛

说起华为,没人能忘得掉任正非。任正非一生最大的成就就是创立了华为,并且把华为带领成为一个优秀的民族企业。

任正非现在已经到了七十四岁高龄,现在的任正非已经逐渐在华为充当一个精神人物的角色,因为就是他把狼性文化融入到华为的骨髓中。外界都知道任正非是一个优秀的企业家,却很少有人了解任正非的家庭背景。

今天我们来聊聊任正非的传奇一生。任正非到目前为止一共有三任妻子,分别是孟军,姚凌,苏薇;任正非到目前为止有三个孩子,分别是大女儿孟晚舟,儿子孟平,和最近刚刚曝光的小女儿Annebel Yao。

下图就是最近刚刚曝光的任正非全家福,图中的小女儿Annebel Yao刚满二十岁。

任正非苏薇多少岁 前妻姚凌和苏薇照片对比,哪个漂亮?

任正非第一任妻子是孟军,孟军的父亲当时是四川省高官(副省长),任正非和孟军结婚是入赘到孟家(俗称倒插门)。江湖传闻任正非早年曾受到第一任老丈人的帮助,具体多大帮助这个就不得而知了。

说句题外话,突然让我想起那句话:一个成功的男人背后都站着一个成功的女人,其实有时候还站着一个成功的老丈人。任正非和孟平生育一儿一女均姓孟,大女儿孟晚舟和儿子孟平。如下图所示的孟晚舟毕业于华中科技大学,已经在华为中担任高管(副董事长和首席财务官)。

任正非苏薇多少岁 前妻姚凌和苏薇照片对比,哪个漂亮?

儿子孟平则没有姐姐任正非耀眼,孟平也在华为内部任职,但是一直没有确切消息传出为人比较低调。至于任正非的大儿子和大女儿为什么姓孟,有一种说法是和任正非早年入赘孟家有关所以儿子女儿随母姓,也有说法是儿子女儿都在华为内部任职为了避嫌所以改姓孟。

本文原载于兵马俑在线(),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
工商灞桥分局召开电商推介会 为辖区商户发展谋新出路

2018-12-06 16:35阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读

区长王浩一行赴伊利集团总部对接工作

2018-12-05 11:20阅读

高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

2018-12-04 10:19阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读

未央区区委书记杨建强带队督导检查“两路三化”整治工作

2018-11-30 20:42阅读

陕西:空气质量同比改善 结构性污染问题仍突出

2018-11-29 18:10阅读