您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

唐军工作坊荣获“安康市校本研修优秀团队”称号

2018-01-12 20:02  安康日报  字号:T|T

唐军工作坊照片1.jpg

唐军工作坊

唐军做专题讲座.jpg

唐军作专题讲座

1月9日至10日,安康市中小学校本研修工作暨优秀团队经验交流会在果园小学举行。会上,市教育局组织各县区推荐的校本研修团队进行了展示交流,在此基础上对评出的42个优秀团队进行了表彰,汉滨高中唐军老师工作坊榜上有名,荣获安康市校本研修优秀团队称号。

据介绍,唐军老师工作坊自2014年成立以来,积极按照省、市、区教育行政部门的要求,精心制定工作方案,细化工作措施,分解工作任务,扎实开展研修工作,取得了显著成绩。坊主唐军老师于2015年被省教育厅授予陕西省学科带头人称号。在工作坊成员的共同努力下,唐军老师主持的《中学生物第二课堂的开展与实践研究》《初中生物隐性课程资源的开发和利用研究》两项省级专项课题已顺利结题;由她参与的省级名师工作室课题《高中生物不同课型有效教学策略的实践研究》也顺利结题。抓课题研究带动课程改革,有效地促进了教学工作。

同时,工作坊还通过名师送教、集中研讨、专业培训、网络交流等多种形式,最大限度地发挥团队的辐射和引领作用,带动了一批年轻教师成长。该工作坊已成为学校展示教研教改工作的一张亮丽名片。

    全站热点
    新理念推进新作为 新思路迈向新征程 ——未央国税全面动员部署征管方式改革工作

    2018-01-12 16:43阅读

    养育未来——宁陕整县模式项目启动

    2018-01-11 20:04阅读

    高陵:养鱼不换水 种菜不施肥

    2018-01-11 09:22阅读

    @安康籍大学生 市政府邀你来见习

    2018-01-09 20:07阅读

    打造美丽的花园城市——访市林业局局长陈天仓

    2018-01-08 20:54阅读

    自来水管冻裂 雪地紧急抢修

    2018-01-07 17:40阅读

    周至县委常委、常务副县长刘凯检查国道108山区路段防滑保畅及毁坏道路抢修工作

    2018-01-05 15:17阅读