您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市第四届人民代表大会第二次会议隆重开幕

2017-12-18 12:36  商洛日报  字号:T|T

(记者 李小龙 李敏)12月17日上午,商洛市第四届人民代表大会第二次会议在市行政中心隆重开幕。来自全市各行各业的300余名市人大代表将在这里履行自己的神圣职责,代表全市人民,依法选举出席陕西省第十三届人民代表大会代表及商洛市监察委员会主任。

大会执行主席是陈俊、张岗岭、刘淑慧、唐志贤、林录印、李吉斌、杨长洲、张盈安、王书正。大会由市委书记、市人大常委会主任、大会主席团常务主席陈俊主持。郑光照、高健等主席团其他成员在主席台就座。

本次大会应到代表331人,实到代表306人,符合法定人数。上午10时,陈俊宣布:商洛市第四届人民代表大会第二次会议开幕。全体参会人员一同起立高唱国歌。本次会议的指导思想和主要任务是:以党的十九大精神为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,以对党和人民高度负责的精神,选举商洛市出席陕西省第十三届人民代表大会的代表和商洛市监察委员会主任。在热烈庄严的气氛中,各位代表以按表决器的方式,通过了《商洛市第四届人民代表大会第二次会议选举办法》。

开幕大会结束后,代表们对我市出席陕西省第十三届人民代表大会候选人及市监察委员会主任提名人选进行了分组讨论。

    全站热点
    长安区“垃圾银行”变废为宝让乡村更美丽

    2017-12-18 10:42阅读

    长安硬作风 少失误 多亮点 王曲街道吹响脱贫攻坚冲锋号

    2017-12-16 22:30阅读

    西安市人力资源和社会保障局就业扶贫工作领导小组对长安区就业创业脱贫工作进行督导检查

    2017-12-15 16:15阅读

    临潼区农林局开展私屠滥宰现象的专项整治

    2017-12-14 15:21阅读

    工商阎良分局组织干部职工收看“西安市场主体超百万发布仪式”

    2017-12-13 12:08阅读

    蓝田:前卫初中开展第二次外教教学交流活动

    2017-12-12 10:21阅读

    高新区做好“加减乘除”助力脱贫攻坚

    2017-12-11 08:15阅读