您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省政协十二届四次常委会议在西安召开

2018-10-21 23:16  陕西传媒网  字号:T|T

10月17日,陕西省政协十二届四次常委会议在西安召开。会议围绕“大力发展‘枢纽经济、门户经济、流动经济’,构建全方位开放新格局”进行专题议政协商。省政协主席韩勇出席会议。省政协副主席陈强主持,副主席祝列克、张道宏、李晓东、李冬玉、杨冠军、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英出席。

会议通过了省政协十二届四次常委会议议程,传达了全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神。

会议强调,全国政协召开的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的再次动员和部署。要继续深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,深刻理解准确把握关于坚持中国共产党对人民政协的领导、坚持人民政协性质定位、聚焦党和国家中心任务履职尽责、紧扣保障和改善民生献计出力等思想,切实将其贯彻落实到政协履职各方面,为陕西追赶超越发展凝聚政协智慧和力量。

岳华峰、何金碧、胡小平、高彩玲、富君、兰壮丽、贺书田、毛亚社、黄道峻、刘为民分别就“大力发展临空经济,积极助力‘三个经济’”、“聚焦‘三个经济’,着力构建陕西对外开放新格局”、“发展门户经济,建设高水平陕西自由贸易试验区”等问题进行了交流发言。(记者 齐小英 卢洁)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201810/583047.html
    全站热点
    莲湖区人社局参加2018年“雁归西安”就业创业暨就业扶贫日专项活动

    2018-10-18 20:46阅读

    长安区交通运输局召开客运市场秩序百日整治工作推进会

    2018-10-18 09:43阅读

    区财政局召开全区部门预算编制布置会 部门预算编制改革不断深化

    2018-10-17 10:21阅读

    临潼区农林局召开第四届石榴评优活动

    2018-10-15 12:23阅读

    碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

    2018-10-13 09:41阅读

    坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

    2018-10-10 18:43阅读

    可乐能灭火?实验显示能扑灭燃烧的木材类棉麻类物品

    2018-10-09 11:27阅读