您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

幼儿园栅栏“圈占”人行道 社区:将督促整改

2018-07-10 11:13  西部网  字号:T|T

最近有观众反映:位于西安西郊任家口附近的一家新建幼儿园,将原本宽敞的人行道用栅栏圈了起来,大家从旁边通行非常不方便。

7月9日上午,记者在西安任家口附近的骄阳贝尔第五幼稚园看到,铁栅栏将一半的人行道圈了进去,使得原本就不宽的人行道显得更加狭窄。

附近居民:“你看这,你看这,走路就这一点,人和车一起走,底下就是车,你看这隔的没办法,没活动的地方。”

记者看到,幼儿园外面还停放着一辆工程车,一些工人正在装修。虽然现场记者无法联系到该园的相关负责人,但西安桃园路街办任家口社区主任告诉记者,居民所说的人行道其实不属于市政道路,而是任家口村的集体用地,该幼儿园是租村上的地方。

西安桃园路街办任家口社区主任宋宏道:“幼儿园租我们的地方,这是任家口集体的产权,我们纯粹是租赁关系,当初签协议用门前地方的时候给他说清楚的,人行道要留足够,要留够非机动车(能过去的地方)。”

宋主任告诉记者,现场查看后,发现人行道两端有电线杆的地方非机动车难以通过,接下来他们也会督促园方尽快整改。

西安桃园路街办任家口社区主任宋宏道:“中间这一块尺度留的还可以,就是两头有电杆的地方必须整改,下来我督促他尽快整改,今天下雨没办法,他电气焊好像不好弄,天晴了以后我让他把两头立马整改,留够非机动车能过去的地方。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201807/565629.html
    全站热点
    灞桥街道举办反邪教法律知识宣讲暨信息员培训会

    2018-07-09 22:36阅读

    脚上沾满泥土,心里装满真情

    2018-07-09 11:28阅读

    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

    2018-07-06 05:36阅读

    区委书记赵小林督查辖区重点区域“五化”工作

    2018-07-04 17:55阅读

    发改委审批科获“政务中心党员先锋岗″荣誉表彰

    2018-07-03 11:21阅读

    陕西明确2018年新型城镇化工作要点 包含这些

    2018-07-02 09:25阅读