您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

长安一拉水泥块的货车失控 致多车受损多人受伤

2018-07-09 10:41  陕西传媒网  字号:T|T

长安一拉水泥块的货车失控 致多车受损多人受伤

消防人员救出被困者

7月7日19点40分许,西安市地铁2号线韦曲南站潏河桥北口发生一起严重交通事故。一辆由南向北行驶载有水泥块的大货车突然失控,横冲直撞一路奔向潏河桥北路边的广告牌才停下。造成多辆轿车不同程度的撞损,其中一辆轿车几近报废。同时,事故还造成受损的轿车内多人不同程度受伤。

昨日上午记者赶到现场时,这里已恢复了平静,对于7日晚上发生的惊险一幕,很多市民称,“事故发生后,现场一片狼藉,很多散落在地上的水泥块造成救援受阻。”

“想过去救人,但到处都是砖块,车辆无法抵达伤者身边,只能搀扶着送出来。”目击者王先生说,事故发生后有6辆救护车及时赶至现场展开救援行动,具体受伤人数暂不明确。

“特别混乱,一段很长的距离,到处都散落着水泥砖块,路中间的隔离护栏也受损倒下。”王先生说,幸好货车在撞到一个广告牌后停下,周围市民赶紧上去帮忙救人。同时,热心市民紧急拨打了报警电话。

120、消防、交警等相继赶到现场。记者从知情的市民处了解到,拉载水泥砖块的货车驾驶室变形严重,驾驶员还被困在车厢内无法出来。据记者了解,事故造成该路段的隔离护栏被毁近百米,4辆小轿车及1辆公交车有不同程度的损毁,大货车受损严重,包括大货车司机的其他人员在内有5人轻伤,已被送往医院治疗。

7日晚11时许,西安消防官方微博发布称,7月7日19时39分,西安消防长安中队接到报警,位于韦曲南地铁站附近发生一起车祸,一拉有水泥砖的货车冲向隔离带,车上水泥砖散落一地,货车后方多数小轿车被砸受损,到场后中队迅速行动,使用救援器材将货车驾驶室被困人员成功救出。

随后,伤者被急救车拉往医院救治,事故原因辖区交警正在调查。(记者 葛兰)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    本文链接:/n/201807/565408.html
    全站热点
    陕西普通中专及五年制高职8月中旬录取新生

    2018-07-09 08:34阅读

    陕西省完善医保政策 大学生与少年儿童缴费标准相同

    2018-07-07 22:43阅读

    持续降雨致我省多地遭受洪涝灾害 8日雨再来 10日又迎暴雨

    2018-07-06 12:17阅读

    企业不动产登记5日内办结 不再让老百姓为证明东奔西跑

    2018-07-04 23:37阅读

    县长陈旭辉检查移民社区建设工作

    2018-07-03 18:13阅读

    灞桥区国税局组织开展“不忘初心 牢记使命 庆祝建党97周年主题党日活动”

    2018-07-02 12:09阅读

    西安市莲湖区人社局机关第二党支部与陕西华润万家超市有限公司党总支举办“主题党日”活动

    2018-06-29 23:47阅读